Мечты

Мне б пройтись по душистым лугам,
Чтобы солнце согрело вновь спину,
Чтобы травы ложились к ногам -
Путь получится ровный, но длинный.

Мне б запомнить душевный полет,
Чтобы память его не забыла.
В небеса улетит самолет,
Лишь крылом вдруг помашет уныло.

Мне б напиться холодной воды,
В тишине посидеть у березы,
Уберечь всех родных от беды
И послушать весенние грозы.

Мне б увидеть всех верных друзей
Вспомнить время то, наше, лихое.
В голове много светлых идей,
Прогоню от себя всё плохое. 

Мне б любимую снова обнять,
Ей сказать о любви на рассвете.
Гордо голову к звездам поднять,
За себя постоянно в ответе.

У меня вот такие мечты,
Не судите за них слишком  строго.
За собой не сжигаю мосты,
Свято верю я в Господа Бога.


Рецензии
Мечтая, человек протягивает руку будущему, это очень важно. А многое вполне осуществимо! Искренне желаю, чтобы все светлые идеи воплотились в жизнь, давая дорогу новым мечтам. Счастья тебе и крепкого здоровья.

Лариса Шалимова   01.06.2018 07:40     Заявить о нарушении