Я в спелых травах бегаю...
Босая, с подоткнутым подолом,
С веселым, хулиганящим в соседстве,
Задиристым, зубастым косарем.
Запахнут свежескошенные травы,
Уколет, как иголками стерня,
А он хохочет – все ему забава –
И с хитрецою смотрит на меня.
Заломит на затылке чуб, как шапку,
И мимо не пройти, не пробежать –
Догонит, заберет себе в охапку –
И, ну под визг и хохот целовать!..
Свидетельство о публикации №118060101627