Выбор за тобой человек

 
Я не терплю
Метелью
Вьюгу
Я замолкаю
Тактом
Сердца
В холода
И в леденящем
 Шоке
Так терзает
Душу
В том мире
Где исчезла
В людях
Теплотою
Доброта

Я сжат
Не соучаствием
Мороза
Мой дом
Тогда
До; исторический
 Ледник
И град
Стучит
Одним вопросом
Я жив
Но от чего же
Как миллиарды
Горем
Не добит

Я жгу
Старательно
Свой разум
Кипение
Удел
Моей крови
Мне холодно
От ненавистной
Фразы
Когда
Её уста
Со злостью
Болью
Беззащитным
Нанесли

Я не терплю
Обман
Холодных
Обещаний
Терзаясь
Всё тогда
Во мне
Болит
Веду себя
К костру
Страданий
Сразу
Пускай
На нём же
Совесть
Пламенем
Кричит

Я прокляну
Родных
И братьев
Они совсем
Тогда
Чужды
Я плачу
Холод
Жмёт в объятиях
А им и дела
Нет
До тёплой
Если
Доброты

Я не терплю
Метелью
Вьюгу
Когда
Застала
Вас беда
В ночи
Судьбой
Свечусь
Сгорая
В помощь
Другу
Чтоб вы меня
Свечой
Спасительной
Нашли...
         
       ОгО....


Рецензии