Вот и лето подоспело...

Вот и лето подоспело:
Обласкало и согрело,
Расцвело, заволновало…
Жить порадостнее стало.

Зеленеет всё вокруг,
Слепит яркий солнца круг,
Синева над головой,
Одуванчик золотой…

Мы о лете все мечтали,
И о нём не забывали.
Рядом здесь теперь оно.
Ах! Как с летом хорошо!
                1.6.2018.


Рецензии