1457. Нет... не налюбуюсь на красу такую...

    ...НЕТ...НЕ НАЛЮБУЮСЬ Я...НА КРАСУ ТАКУЮ...
    КОГДА ВОЛШЕБНИЦА СТОИТ...
    У ЗЕРКАЛА ... И ТАК... ВОЛНУЯСЬ...
    САМА С СОБОЮ ...ГОВОРИТ...

    НО...НЕЗНАКОМКА...ТА ...МОЛЧИТ...
    ПОСМАТРИВАЯ... И УЛЫБАЯСЬ... ХИТРО...
    КИВАЕТ...СОГЛАШАЯСЬ... В МИГ...
    НО... ВОЛШЕБНИЦА...РЕШАЕТ... МУДРО...

    ВЗЯЛА ОТ НЕЗНАКОМКИ ...ТАКТ...
    МОЛЧАНИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ... В ЗАПАСЕ...
    ПОЙДЕТ ПО ЖИЗНИ ...ТОЛЬКО ТАК...
    НА УДИВЛЕНИЕ...И ...В ЦВЕТНОМ ОКРАСЕ...

    ВЕДЬ КРАСОТУ СВОЮ... ОНА...
    ТАК БЕРЕЖНО ...ХРАНИЛА...
    И НИКОМУ...НЕ БУДЕТ... ОТДАНА...
    ТЕМ БОЛЕЕ... ЛУКАВОМУ... МАНИЛЕ...


Рецензии
Великолепная сценка...мне понравилось!)

Натэлла Пак   01.06.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.06.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.