Ломать - не строить...

Желающих создать семью,
Прошу меня не беспокоить:
Давно любим я и люблю !
Ломать,конечно же,не строить,

Но в данном случае:увы,
Но я ломать не собираюсь,
Сжигая старые мосты,
То,что с таким трудом досталось.

В том смысле,что прошли чрез всё
Бок о бок в жизни половины:
Чрез Пушкина и чрез Басё,
И чрез житейские лавины.

И смысла нет уже - менять
Хоть что-то рядом с переправой,
Когда осталось лишь принять,
Что если вместе - значит правы.

А потому:Месье,мадам !
Себя надеждою не тешьте
На иллюзорное "сезам",
Увы,в житейской круговерти.
...
Желающих создать семью,
Прошу меня не беспокоить !
Ибо:я дважды не люблю,
Пусть даже и ломать - не строить.


01.06.2018


Рецензии