Я любовью был раньше больной

Я хочу от неё оторваться,
Надоело встречаться с такой.
Что мне делать? Скажите мне братцы –
Я любовью был раньше больной.

Не хочу быть всегда только крайним,
Жизнь такая, она не по мне.
Я узнал из Святого Писанья –
Адам грех свой вкусил на жене.

Но до этого Ева шепталась,
Очень долго со Змеем одна.
Для греха и с Адамом встречалась,
После этого –  стала жена.

Грех нас тот, до сих пор, избегает,
Бог помог – встреч, не видно, пока.
Ситуация знаешь какая –
Лучше жить нам, даст Бог, без греха.

А недавно, узнал я случайно,
Искушал Змей вновь Деву мою.
Что так было – узрел я нечаянно –
Объявляю я Змею войну.

Я готов от неё оторваться,
Не до встреч, теперь, стало мне с ней.
Разберусь только с гадом, я братцы,
И влюблюсь в свою Деву сильней.


01.06.2018


Рецензии