Перемены...
Мельчает всё: мораль, рацея, кодекс -
От храмов Боговых, до сфер властей...
Настанет час - застывший в мышцах ботокс
С шагренью кож отринем от костей
И молодой и розоватой кожей,
На месте сорванных скандальных риз,
Затянет раны от Прокруста ложи
И разрешится заскорузлый криз...
На Солнце новых спектров перемены:
Ночь пресмыкания - явила День...
Ортогонали слились в параллели
И лжи медузы отползают в тень...
Отшелушится средоточье боли...
Смысл потеряет - торжество обид...
Но доза яда, что нам всем вкололи,
Концептуально изменила вид...
Свидетельство о публикации №118060101519