Вот и лето пришло

Вот и лето пришло , вот и лето настало
Солнце в поднебесье ярче засияло ...

Зазвенели звонкой песней птичьи голоса
В отпуск собираться всем пришла пора

Изумрудной зеленью всё вокруг одето
Чаруют нас и радуют ароматы лета ...

Радости и счастья вам мои друзья !
Желаю лето провести вам так ...

Чтобы в памяти оно осталось навсегда


Рецензии