А годы летят...

Всё реже с друзьями встречаемся,
душевных бесед не ведём,
быстро неделя кончается,
в душе больше груза несём.
Вместо шампанского капли,
чтоб не резвиться, а спать,
быстро годы иссякли,
меньше уж хочется знать.
Проблемы других не волнуют,
все мысли лишь о своём,
порой лишь судьба балует,
каким – то счастливым днём
и тот пролетает мгновеньем,
оставив лишь в памяти след,
так и прошло от рождения
немало прожитых лет.
Но хочется верить в лучшее,
которое ещё впереди,
как правило, дело случая
и словно твердит кто – то, жди.

фото из инета


Рецензии