А ведь завтра действительно лето
И встречать нам его на заре.
Может здесь,ну а может и где-то?
Но сейчас,право,не в январе.
Обещает тепло и удачу,
Утро это холодное нам.
Я сижу,я действительно плачу.
Никому,этот миг,не отдам.
Свидетельство о публикации №118060101416