Награда для поэта
Рифмуя,в строчки пишем
Но скромный стихарь иногда
Так хочет быть услышан.
И стихотворец, чародей
Волшебник музы он своей
Живёт лишь для добра людей
Распахнут он душой своей.
И пишет о себе,своей судьбе
И пишет Родину,чтоб славить
И пишет много о войне
Но хочется лишь мирных дней
Планеты славить.
В стихах волнующе звучат слова
И в чувствах Вы собою не владели
Горькой капелькою катится слеза
Сердечностью своей
Вы так к стихам радели.
И я спокойней чувствую себя
От Вашего душевного привета
При встрече не единожды услышу
Благодарные от Вас слова
И это лучшая награда для поэта.
Вот и сегодня,на суд Ваш выношу
Свой творческий порыв
Но- не судите строго
Стихотворцу важно сердце разбудить
Чтоб радовать стихами снова..... 2017г
Свидетельство о публикации №118060101151