Рыжая

Нежный бархат кожи белой,
Пряди солнечных волос,
Поцелуй её несмелый
Рассмешил меня до слез.

Била больно кулачками,
А я смех не мог унять,
Громко топала ногами,
Чтоб не мог её обнять.

Раскапризная девчонка,
Глазки цвета василька,
Точно рыжая плутовка,
В миг растаяла в руках.

Объятья жаркие огнива,
Потом частенько вспоминал,
Какой же рыжей была дива,
Как солнца луч меня ласкал.


Рецензии