НОЧЬ

В вечерних улицах темно
И город спит уже давно
В высотке лишь одно окно
В манящий свет озарено.

В окне там девица видна
Но не одна, нет не одна
Волос искристых водопад
В лучах огня,что звездопад.

Там музыка в ночи слышна
Хрустальный звон и блеск огня
И летним шорохом в ночи
Лишь изредка бегут такси.

Мужского хочется плеча
Чтоб рядом был и навсегда
Чтоб сладкой ягодкой была
Ответ чтоб был ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Ночь-предвестница любви,тепла
Она ж предвестница добра и зла
Прошу я ночь,ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИ
И в тоже время-прощай,забудь,и уходи.....май 2016г


Рецензии