Живем по сути в тех же джунглях!!!
от страха мы души не чаем в злых , очевиднейших врагах .
Нам дела нет до бед Отчизны , не интересен курс страны ,
свобод различных перекрыли , нам наши слуги, все краны .
В себя успешно засосало убогой жизни наше дно ,
а право жить в стране "достойно" в проекте даже не видно .
Нас разобщили в общей массе и на сословья разделив ,
а президента , очень рьяно , от скверных действий обелив .
Живём, по сути, в тех же джунглях , где право сильного закон
и всполох счастья наблюдаем из-под зашторенных окон !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118060101066