Вестник

Утром птичка прилетела
Под окном моим пропела
Что ж не встретишь,как бывало
Иль сердечком ты устала?
Моё сердце отвечало
Да старо оно уж стало.
Я грущу сейчас в печали
Мои годы пробежали.
Пташка милая,я застываю
Погибаю сном в ночной дремоте
Глаз своих,нет сил,не открываю
Не участвует жизнь в том повороте.
Как бывало сердце уж не млеет
Лишь глубоко уголёчек тлеет
Слышу стон свой,кто то плачет
Ангел мой с небес меня жалеет.
Добрый Ангел,ты со мною
Хранил судьбу мою такую
Добрый вестник-ты со мною
Не хочу судьбу другую
Коль угаснет жизнь-мой светоч
С радостью уйду с тобою.......январь 2017г


Рецензии