Муза стой!
Родить хороший и со смыслом стих
Метаться вправо, влево и в испуге
Понять, что ритм жизни поутих
Нет слов иль не находится сравнений
Исчезли краски мыслей вникуда
Строка вдруг стала, нет решений
И про себя:"Ну что за ерунда?!
Ведь легок был еще намедни
Витая где то в небе в облаках
Ну а сегодня только бредни
В головушке остались. Крах"
Так пометавшись, потерзавшись вволю
Один погаснет и расстанется с мечтой
Другой же кинется на волю
В бескрайние поля и кликнет:"Муза стой!"
Свидетельство о публикации №118060101035