Пу!

Солнце встало!
Это Пу, солнце нам зажег!
Что не сделает, Наш Пу,
- Это хорошо!
Если, Он ведет войну,
Значит, надо так!
Пу, - Один на всю Страну!
Пусть, боится Враг!
Он, на линии прямой,
Все вам объяснит,
Пу, для Вас - Отец Родной,
Мордою блестит!
И, пускай, он иногда,
Путает процент,
Пу, - Навек любимец, нам,
Он, нам,- Президент!
Без него, нельзя прожить!
Пу,- Вперед ведет!
И, не виноват, наш Пу,
В том, что Власть, гниет!


Рецензии
Прошла зима, настало лето спасибо Пу, за это...

Анатолий Василенко 2   01.06.2018 19:07     Заявить о нарушении
Смысл, тот, же,
Что и при Советах,
Спасибо, Путину, за это!

Спасибо, за отклик! Удачи!

Анатолий Раменский   01.06.2018 19:12   Заявить о нарушении