Жизнь челночная, жизнь несладкая

Жизнь челночная, жизнь несладкая
Поколение моё шатко-валкое
Девяностые проверку сделали
Мужики от тягот в бутылку влезли все.

Ну а в доме детишки малые
Бедным женщинам ох досталоси.
И для них видно тележки сделали
Сумки клетчатые понаделали.

И впряглись они словно лошади
Челноками все заработали
Привези товар и продай товар
С алкашом отцом дети малые.

Риск большой был, а что делати
Дети есть хотят, одеть надоте.
Мужику же горя нет и беды
Он с бутылочкой целый день сидит.

Хорошо ему, расслабляется,
А жена воз тянет надрывается
Вся страна жила так и до сих пор живёт
Бабы воз тянут, мужик  водку пьёт.

Допилися, конец у всех один
Бомжами стали все с баков кормятся.
И дешёвое пойло им понаделали
Их фуфырики народ прозвал
Бизнес многие на них сделали.

Все аптеки ими заполнены.
Мужики же мрут как мухи белые.
Все без рук без ног, сопли длинные.

А теперь вопрос задам я правителям,
Чью программу вы выполняете?
И страну всю подчищаете.

Вам земля нужна, народ не нужен вам.
Вы старались программу выполнить
Ведь большой барыш вам был выложен.


Рецензии
Всёпропальщики не угомоняться.

Гордей Махнович   31.05.2018 06:45     Заявить о нарушении
Ещё один неадекват с пропитыми мозгами.

Халида Шариф   31.05.2018 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.