Имя

Тебе навстречу горят волчьи глаза,
Так кувыркается сердце, как падает вальдшнеп.
Чтоб не смотреть в,
смотришь сквозь, бросаешь взгляд за,
И видно вокруг: страх - больше,
Страх - дальше.

Окрик армейским ботинком летит тебе в лоб,
Ноги становятся мягкой податливой кашей.
Ни минуты, ни часа, ни дня не проходит, чтоб
В голове не крутилось: страх - больше,
Страх - старше.

И тянется день в неделе, неделя - в году,
И так же тянется страх, как пуповина.
Жизнь вытекает красным пунктиром, следом на льду,
Оставляя тебе только озноб.
И твое имя.


Рецензии