Я как в клетке, увы у своей Андромеды
Тяжелы не шаги, но сознание буден
Не устал, но не вижу я маркером метры
Что помечены все же не так как и будет.
Нет вопросов, как жаль, ведь и нет объяснений
Все размыто, не видно не зги как ответы,
Я все так же кричу, помоги мне невежде
А быть может зачем, коль не можешь стать светом.
Если ты не способен, не надобен, не жить
У тебя нет того, кто воспримет и все же
Быть родным для кого то бывает дороже
Чем искать откровенье затем что бы выжить.
Свидетельство о публикации №118053109807