Не спеши
Не спеши отвергать, тех, кто любит тебя больше жизни,
Не ищи низких слов, оскорбляя словами обид,
Не спеши уходить, а постой у открытой ты двери,
Твое сердце, оно как всегда, за любовь - пусть простит.
Не спеши… Эти ссоры – они неизбежность,
Так бывает, и это пройдет без следа,
НЕ ищи в стороне, а напротив, отдай свою нежность,
И в объятьях родных ты останься навек, навсегда…
31.05.18
Свидетельство о публикации №118053109783
Зухра Тавлиярова 04.10.2018 19:52 Заявить о нарушении
Резеда Хисамова 04.10.2018 22:29 Заявить о нарушении
Зухра Тавлиярова 05.10.2018 18:41 Заявить о нарушении