Зеленые сны

А вы знаете, что зима
Видит зеленые, летние сны?
Она тает, тает сама,
До прихода весны!
И снежный покров до асфальтовых ран
Раздирается солнцем, сталью и солью,
И зимний дождь - слепой музыкант -
Барабанит по крышам дробящейся болью.
Так плачет зима до прихода весны.
Ее слезы лесны, чисты и честны.
А вы какие видите сны?
И что вы зовете любовью?


Рецензии