фиаско череды циклов

спиваются так же и потому,
что в череде внутренних времён,в какой то Момент...(!)*
человек не получил поддержки,
ему показалось-что он покинут,Милостью,
он не выиграл Сражения,
за самого себя,
Куликовская то Битва,
она каждый то День,
Битва за самого себя,
спасая себя-спасаешь и других..!!!!


Рецензии