Посадили весну на маршрутку
Доберешься, набрать не забудь!
В этой шутке лишь толика шутки
Здесь весны обрывается путь.
И бредем, провожая глазами
Всех, кто едет дорогой весны.
А над трассой уже нависает
То, чем с завтра мы увлечены.
В навалившихся сумерках робко
Загораются фонари.
Нет, весна не останется в пробках,
Что ты вслед ей ни говори.
Значит просто... лишь смена сезонов
И на завтра полна куча дел.
На прощанье лишь отклик клаксона.
В добрый путь! В добрый сон. В новый день.
31.05.2018
Свидетельство о публикации №118053109745