Нерифмованное

- Ну как ты?
- Я в черном платье летящем
Думаю о настоящем:
Марево солнца палящего
Май истощает пьяняще...
В общем-то ничего.

- Справляешься?
- Я с чёрной тенью шипящей
Бьюсь о вопросы вчерашние -
Как-то неободряюще,
Но в целом, наверно,
Смогу.

- Я поколдую.
- Зелья ворчащие
Память в тумане прячущие,
Камни, в завтра глядящие,
Волю в кулак сжимающие, -
Все бери, что взбредет!

- Ладно, до скорого!
- Обжигающе
Крепким кофе вдыхающим
Людям, не исчезающим,
Спасибо. Не пропадай!
31.05.2018г.


Рецензии