Вниз головой

Перевёрнутый мир отражается в лужах,
Подтверждая возможность лихих перемен,
Славословием вороны мысли закружат,
Приготовили в тайне для общества плен.

Перевёрнутость жизни России знакома,
В паутине враждебности наш огород,
Бесконечные войны – подобие лома,
Ковыряем планету, и губим народ.

Неустроенность жизни рождает тревогу,
Справедливость подвешена вниз головой,
Принесёт ли развитие людям подмогу?..
Счастью быть неизбежно, идёт мир прямой!


Рецензии