Ах, Серёженька, Серёга...

Ах, Серёженька, Серёга
До чего же жизнь крута!
Ходишь целый год по кругу,
Только жизнь совсем не та,

О которой так мечталось,
Что  мечталось – всё сбылось?
Вроде, дом построил, в радость,
И хозяйство завелось…

Что тебе ещё осталось?
Дочка, сын родились в срок.
И жена тебе досталась –
На всю жизнь тебе урок…

Я хочу, чтоб всё сложилось
В твоей жизни словно пазл.
Я хочу, чтоб сердце билось
И сияло, как алмаз!

Я хочу, чтоб птицы пели
В твоём маленьком саду,
Я хочу, чтоб дни, недели
Проживал ты, как в раю…
31.05.2018г.


Рецензии