Утро стих

Впервые увидеть утро,
Не скрашено, не смутно,
Не умно и не глупо,
А чистым как роса!

Глаза твои родные
Спасенье - как холостые
Заманчиво простые
В такт моим твердят:

Что будет все красиво
Мой стиль, совсем не синий
И в весны, я, и в зимы
Буду любить тебя,

Но надо ль тебе все это?
Вопросы на ответы,
Испорченное лето!
Сквозь зубы прокричишь...

Любить не перестану.
Хоть вызывай охрану!
Не следую я плану
Я лишь, люблю тебя...


Рецензии