Давай мы создадим с тобой союз!

Давай мы создадим с тобой союз,
Союз извечный, добрый и любимый!
Мы ничего не потеряем в нём,
А лишь приобретём и опыт наш
Для этого огромен.

Мы будем жить для ублажения, для любви!
Мы заслужили это своей горькою судьбиной.
Пока детей растила, воз пришлось тянуть одной,
А мужа моего от трудности в бараний рог скрутило.

И дети взрослые и мы свободные сейчас.
Давай отпущенное время проведём, как в сказке!
Всевышний свидание устроил нам с тобой,
Не упустить нам этот шанс,
Вот наша главная задача!

И души наши потянулись и это большой плюс!
Художник и поэт, вот это да-ааа, какая гамма!
Два творчества сойдутся, один союз создав,
Две половинки в одно целое сольются!

Мы всем докажем,
Что шестьдесят лет это не закат.
И эти годы мы сделаем восходом!
Мы творчеством своим будем сиять!
И наши души будут принимать
Поток Божественных энергий!

Неутомимы будем в творчестве своём,
Всё новые и новые шедевры создавая!
Нам вдохновение будет посылать наша любовь,
Во все века художники,
Поэты творили вдохновением!

Все ссоры, дрязги, ревности - это отживший век.
Всё это старые энергии и в глубь веков уходят.
И в творчестве своём будем
Описывать мы каждый шаг любви!

И молодёжь которая вступает в фазу осмысления
Будет не Ромео и Джульетте подражать
С трагическим её концом,а искренней любви,
Простой, большой, естественной, Божественной!


Рецензии