три строчки

брось поиски принца,
учись просыпаться
от поцелуев.

я в брызгах довольства
забыл поливать
чувства нашего сада.

город без зданий -
огромное поле.
как много места.

веточка сливы
мне прощаньем своим
дарит прощенье.

птицы летают,
смотрю, вспоминаю -
был птицей и я.

сияй и тогда
от сердец отразится
твой собственный свет.

души зеркальны,
тьму нельзя отразить,
только свет и любовь.

я простить не могу...
и Бог ждет разрешенья
в виде молитвы.

там, где святость и Бог,
место чуду и вере.
отбрось свои факты.

коридор городов.
сквозняки выдувают
покой и тепло.

в моем сердце медок
разливается нежно.
угощу-ка других.

я растворяюсь.
только слышу, мой голос
превратился в молитву.


Рецензии