Brexit
В загон, чтоб там их перерезать.
Собрав их в кучу наконец,
Калёным выжигать железом.
Чтоб белых не осталось лиц,
А только чёрные туземцы
Склонялись раболепно ниц
И содержались иждивенцы.
Из стада выбиться нельзя,
Поскольку длинный кнут с шипами,
Всё время зацепить грозя,
Свистит у них над головами.
Зачем, как белая овца,
Британия взбрыкнуть стремится,
Чтоб получить удар с торца,
Ведь есть известная граница.
Пусть трепыхается, внесёт
Огромный, неподъёмный выкуп
И в результате не уйдёт:
Она не знает эту клику.
Порядок мировой давно
Определился в Бильдерберге.
Однополярное оно
Одна Россия может свергнуть!
Легко по репе настучать
Тем, кто от можа и до можа
Желает губы раскатать
И смачно получить по роже.
Сиди, Британия, в дерьме:
Всё за тебя решает Сорос.
От повредившихся в уме
Имеет он весомый голос.
Европа приговорена
Исчезнуть в закулисном тесте,
А если хочет жить она,
Ей надо быть с Россией вместе!
Свидетельство о публикации №118053109616