Жизнь прекрасна
Пускай нам дарит счастье лишь мгновенье.
но ты её такой как есть прими,-
в конце недели будет воскресенье.
пускай всё чаще буден череда,
но тем приятней в ожиданье праздник.
как первый шаг, как вылет из гнезда
и в этом ты заслуженный участник.
ты в этой жизни капля, ты звено,
но в этих каплях сущность океана.
и цепь - когда все звенья заодно,
из мелочей Вся наша жизнь соткАна.
нет в жизни не бывает мелочей,
всё в этой жизни случаю подвластно.
как не случаен выбор тех людей,
что в нашу жизнь приходят не напрасно.
Свидетельство о публикации №118053109603
Ирэна Горлова 11.11.2019 14:10 Заявить о нарушении