Мы
Гулять я иду , впереди развлечения!
Я и друзья -
Жизнь моя весела!
Постепенно меняется Всё,
Ты и я,
Вместе мы навсегда!
Мы сквозь обиды и огорчения,
Мы через радость и горе
Упрямо идём.
Мы и ты,
Наше крошечное создание
Аккуратно в мир будущего мы тебя поведём.
Мы и вы,
Обучаем друг друга,
Совместно уют создаём.
Мы надежный пример
Всё для вас,
В вас мы будем
Снова и снова.
Вы, друзья и учёба,
Вы теперь - это наше вчерашнее Мы ,
Ну а мы, с вами рядом.
Увидеть хотелось бы скоро
Послезавтрашних милых здоровеньких Мы.
******* ЯЯЯЯЯЯЯ *******
Свидетельство о публикации №118053109594
Возможно, так сложилось только у меня,
Но постепенно и все больше времени
Берёт себе семья моя,
А у друзей свои заботы,
И видимся теперь лишь иногда.
Но образ их в душе своей надежно сохранила
Я.
Екатерина Лавьель 02.12.2018 16:53 Заявить о нарушении