Пойду готовиться. Для взлета

Оставь, прошу, меня в покое.
Мне одиночество милее.
Да, пусть немного я повою...
Луна теплей тебя согреет.

Себе оставлю только мысли.
Только хорошие, не бойся...
Не напишу тебе я письма.
Ты обо мне не беспокойся...

Твои духи запомню тоже...
И как мне нравились касанья...
Как целовал мою ты кожу...
И говорил свои признанья...

Минуты страсти нашей буду
Прокручивать видеофильмом.
Нашу любовь я не забуду...
А ты забудь ее. Будь сильным.

Не суждено моим мечтам
В твоих объятиях сбываться,
Нет будущего вместе нам...
Пора, наверное, прощаться.

Не вспоминай меня. Зачем?
Не идеальная, ты знаешь.
Ты не останешься ничей.
Судьбу свою ведь не обманешь.

А я!? А я найду свое плечо.
Да, так и будет, уверяю!
С тобой мне слишком горячо...
Под твоим гнетом увядаю.

И параллельны все пути
Отныне, с данного отсчета!
Придется здесь нам разойтись...
Пойду готовиться. Для взлета.

31.05.2018


Рецензии