Письмо

Привет, малыш.
Мне очень грустно.
Я так устала без тебя.
Меня переполняют чувства.
И я пишу тебе,любя.
Порой украдкой вспоминая,
Те наши ночи, наши дни,
Когда меня ты обнимая,
В мир нереальности манил.
Мне так сегодня нехватает
Наивности,тех наших встреч.
Реальным счастье не бывает.
Но. Все года слетают с плеч,
Когда опять с тобой гуляю
В своих мечтах я до зари...
Я убежать от всех желаю.
Но нет такой святой земли,
Что бы меня она укрыла
От всех сомнений и от лжи.
Что б радость снова подарила.
И захотелось очень жить.
Жить и любить, купаясь в счастьи.
И целовать, и обнимать.
И быть всецело а твоей власти.
И все на свете забывать.
Твои слова и рук косанье,
Твой неуместный поцелуй
Вернули мне воспоминанья.
А я прошу-"Целуй!,Целуй!"
Целуй меня,целуй как раньше.
И о былом не вспоминай.
Без надоевшей будней фальши
Ты унеси меня в свой рай.
Где места нет ничьим упрекам
И я не буду больше лгать.
Я расскажу как мир жестокий
Смог у меня тебя отнять.
И мы пойдем с тобой по жизни
Без ссор,лукавства и обид.
Никто не будет третьим лишним.
И Бог, с тобой нас сохранит.
1997г.


Рецензии
Искренне желаю Вам мужества и терпения, хотя это, наверное у Вас уже есть!
Спасибо за стих!
Ангела-Хранителя!
С теплом,

Владислав Тишинов   31.05.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,открытой душе вашей Владислав,за рецензию и за прозрачно-искренние ваши произведения!

Наталья Левкович   23.06.2018 18:52   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Наталья! Рад, что понравились мои стихи!

Владислав Тишинов   23.06.2018 19:49   Заявить о нарушении