IDOLiSH7 - Today Is - ED2
Показался мне сейчас точно как вчера.
Время не изменить
И заново не прожить,
Что было, не повторить.
Если решил по другому пути
Позабыв про всё вокруг, один идти,
Если, чувства тая,
Страдает душа твоя,
Помни, что рядом я.
(Пой!) Небеса опять зовут с собой.
(Пой!) А лететь поможет опыт мой.
(Пой!) Ты мыслей смелых не страшись,
Пусть вместе с ветром взмывает голос ввысь.
Не будем ждать
В нашем мире новых перемен,
Мы обладать
Сможем будущим свободно взамен.
Осознаем однажды,
Что способны идти
Далеко, не сбившись с пути.
Сегодня нить
Мы придумали в своих мечтах,
Но изменить
В наших силах всё и в наших руках.
А идея историй в настоящем проста:
Мечты для нас открыты всегда.
Я пожалел, что путей не искал,
И бездействием своим разочаровал.
У судьбы выбор строг.
Попробовать всё же мог,
Лучшим бы был итог.
(Верь!) Пусть старания трудны теперь,
(Верь!) Если к боли не привык потерь.
(Верь!) Но улыбки я не упущу
И в песни снова молитвы превращу.
Лишь слабый взмах
Белых крыльев за спиной опять
Сквозь боль и страх
До небес меня сумеет поднять.
Я верю, я знаю, всё сбывается пусть.
Я сам решу, преград не боюсь.
Хочу сказать,
Что отныне, где бы ни был ты,
Смогу сыграть
Для тебя мотив мелодий мечты.
Нашу музыку чистой мы сделать хотим.
Сомненья прочь, и вместе творим!
Не будем ждать
В нашем мире новых перемен,
Мы обладать
Сможем будущим свободно взамен.
Осознаем однажды,
Что способны идти
Далеко, не сбившись с пути.
Сегодня нить
Мы придумали в своих мечтах,
Но изменить
В наших силах всё и в наших руках.
А идея историй в настоящем проста:
Мечты для нас открыты всегда,
И не уснут они никогда.
Свидетельство о публикации №118053109532