***

Если шепотом о любви,
То не надо вовсе.
В церкви боженьке помолись,
Да и выспись после,
 
Да и лучше бы помолчать,
Пусть душа свернётся
Сердцем любящим, чтоб стучать
По секундам, просто.

Что слова для неё? Эфир.
Эйфория фурий.
Как душа развернется в ширь,
Так дойдёт до дури.


Рецензии