Мой Воин Света не будет разрушать...

Мудростью своей завоевывать сердца будет он,
не кровь проливать придет:явью сделает сон.
Каждый день умирающую Веру он восстановит
и на все не отвеченные вопросы он ответит...

Он разрушит все козни сатаны,ради человечества:
слепые прозреют, а глухим откроется Слово.
Первый революционер был Люцифер,живущий прах.
Своими поступками мы погрязли в грехах.
Нам не нужны свидетели,всему свидетели мы сами,
и еще-наши ангелы на плечах и наш Бог,наш Аллах...


Рецензии