Для многих женщин актуально, точно...

Для многих женщин актуально, точно,
Что их партнёров, что ни говори,
Волнует больше наша оболочка -
Им наплевать, что там у нас внутри.
В цене - красотки, даже если стервы,
А доброта пускается в расход,
И вот уже совсем ни к чёрту нервы -
Стремимся всё сильней из года в год
Нелепым соответствовать стандартам,
И гонимся за внешней красотой...
Трудись мы над душой с таким азартом,
То каждая из нас была б святой!


Рецензии
Мужчины измельчали.Это да...

Юлия Лапушинская   01.06.2018 00:13     Заявить о нарушении
Надеюсь, не все...

Лариса Шахбазян Лапшова   01.06.2018 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.