Солнечные люди
Лучей своих свеченьем поделилось.
Порою, в жизни так нам света мало,
А в этих людях солнце поселилось.
Они, как светлячки, их видно сразу
Среди блондинов, русых и брюнетов.
От бледно - рыжего до медного окраса. ..
А есть Ирландия! Там - рыжая планета.
К ним тянет, как к огню, погреться,
Мне даже их представить злыми сложно.
А взгляд зеленых глаз - на вылет в сердце.
Я влюблена в рыжулек безнадежно!
На бледной коже солнечные брызги,
Веснушки, конопушки - как угодно.
А раньше - ужас! Их лишали жизни
За красоту, что им дала природа.
Я бы хотела внучек - златовласок
С копной кудряшек рыжих непослушных.
Я напишу им книжку добрых сказок,
А злых драконов псам скормлю на ужин.
Растите, сыновья мои, скорее,
Пусть вас накроет магией лучистой.
Когда есть солнце, всем вокруг теплее,
Пусть встретится вам ангел золотистый.
31.05.2018
Свидетельство о публикации №118053109495