Картинами стены увешаны

Инна Павлова Линнпави

Картинами стены увешены,
А в них - простота и любовь ;.
Там всё удивительно взвешенно...
Ты смотришь на них вновь и вновь.

И взгляд каждый твой открывает
Какие-то новые грани...
А разум, ведь он понимает...
Как связано всё это с нами?

А кот - персонаж... Это важно!
Ведь с детства мы любим его.
С ним как-то тепло и нестрашно.
И я поняла отчего!

Ты здесь попадаешь на днище...
В душе ведь у каждого есть
Свой кот, свой котёнок, котище...
То там вдалеке он, то здесь))).

27.08.2017.
Художнику Анатолию
Щёголеву.


Рецензии