внешними Силами

пришли с сестрой на могилу мамы,
было много людей вокруг-день такой,
а на бабушкиной могиле никого,
некий старичок поджёг траву,
могилки выгорели,
и он -этот Герострат,
сделал это на виду у всех,
и никто не заступился за могилы предков,
точнее внутринародное устройство-создаётся не самим народом,
а всёже внешними Силами,
то есть ---управляемо...кем то.
ранее то уличные лидеры в мятых штанах,
сочиняли Непонятные анекдоты--аморальные по вторым Смыслам.


Рецензии