Я. Стою

А я стою перед воротами. ещё не впустили. я жду и понимаю что сейчас самое важное. как контрольное испытательное время. мне не в тягость ожидание. не в тягость  если ворота откроют, но не впустят, мол , не доросла, иди учись.
Я стою. и слушаю. гул ветра. считаю мурашки на коже. Считаю легких пархающих бабочек. мне не страшно. и уходить не хочется. но если не пускают и думают значит есть причины. 
Меня. Проверяют. 
Упаду ли на колени в мольбе. пойду ли покупать ключи. Пойду ли собирать сплетни. я не знаю что делать. я не знаю. Я могу только стоять.
Там. Новое. Все окрестности пройдены. молва лишь сборка чужих мнений, а чужие ключи мне не нужны. Стою. 
Я просто стою. переживаю смутные чувства. внутри не бушует энергия. сердце говорит что это не тот случай, когда можно крушить ворота. Это. Другое. 
Я могу только стоять и честно со всей Душой реагировать на то что происходит рядом. а Оно происходит. вот люди проходят. вот что то мне советуют. я могу только с сердцем отвечать - мне. Туда. В эти ворота. 
И я. Стою.


Рецензии