статистика говорит

Есть статистика? Ага.
Радует? Бывает круче.
Пара что? Два сапога!
Яйца курицу не учат.
-Скучно девочки?-Да нет.
Интересно же бывает.
Был бы рад сказать:-Привет!
Я...А что не позволяет?


Рецензии