Мой кот, мой мальчик, мой барон

Мой кот,
Мой мальчик,
Мой барон!
В кого же
Уродился он?
Вальяжен,
Не по годам
Так важен,
Значителен,
Игрив.
Ах, как же
Он красив!
Людей
Таких не много,
А уж котов -
По пальцам
Перечесть,
И рядом быть -
Такая честь!
31 мая 2018 года.


Рецензии