Зачем говорить о любви?
Дешевый, продажный обман.
Названьем другим замени:
Пустышка, обложка, туман.
Бренчанье ленивое струн
Гитары, припев и куплет.
Молчанье сердец, легкий шум,
Любви не бывало и нет.
Зачем говорить о любви?
Чтоб только тоску превозмочь?
Молчи и себя не вини.
Пройдёт непроглядная ночь.
Свидетельство о публикации №118053109323