Бесконечное соло моей души!

Ты задел мои самые
Нежные струны.
Это как песнопение
Под сводами купола церкви!

Нескончаемый звук,
Нескончаемый сон
Улетает в прекрасное
Звёздное небо!

Догорает свеча
За  вечерним накрытым столом.
Время мчится неумолимо.
Задержись хоть на час,
Задержись хоть на миг!

Дай любовью твоей насладиться,
И уснуть до утра,
В твоих крепких
Объятиях Любви!


Рецензии