Ямб
Из телефона крики: "Numb",
Как с морозилки мутным льдом
На молодом слуху моем.
В пустом пространстве голоса.
Белесой пленкой небеса
Несут затишье пред грозой,
Ласкают серой бородой.
И снова: "I can feel you there,
И снова: "So much more aware
Фальцетирующий крик
Дрожь по коже вылил в миг.
Не верится что я - изгой,
Перед сияющей толпой.
Ах как печально, я - один
Хозяин, сударь, господин.
Ямбом прыгают слова,
Из телефона крики: "Numb",
Как будто свежим кипятком
На молодом слуху моем.
В пустом пространстве тихий шум,
Белесой сыростью парфюм.
Несутся тучи пред грозой,
Хвастуют серой бородой.
Свидетельство о публикации №118053109282