Сон из мечты

Мне приснился сон...из мечты...
Очень добрый...и очень хороший.
Оболочкой из счастья окутанный ты,
Шёл по тропке листвой запорошенной.

И дурманили голову запахи роз,
Не была голова седою...
И отлёг ненадолго от серца мороз,
Ну а я...я шагала с тобою...

Снилось счастье,тепло,покой и уют...
Награждая меня обманом.
Был во сне ты рядышком...тут...
И казалось...не ноют раны.

Завтра будет мой день... другой...
Утром сердце моё проснётся.
Снился мне человек дорогой,
Тот...который уже...не вернётся...


Рецензии